venerdì 20 marzo 2015

BUON APPETITO CON:



Carbonara vegetariana
Ingredienti:
400 gr penne
3 zucchine medie,
1 cipolla
4 uova
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
vino bianco.

Procedimento:
Lavare e tagliare le zucchine a tocchetti e sminuzzare la cipolla con la mezzaluna. Riscaldare due cucchiai di olio di oliva in una padella capiente e mettere ad appassire il battuto di cipolla. Dopo alcuni minuti, aggiungere le zucchine, mescolare bene, innaffiare con mezzo bicchiere di vino bianco e alzare la fiamma per fare evaporare l’alcol. Coprire e lasciare cuocere, a fuoco basso, per una ventina di minuti. Mescolare di tanto in tanto. Salare e mettere da parte. Sbattere le uova, aggiungendoci un pizzico di sale. Scolare le penne al dente e versarle nella padella delle zucchine, aggiungere un cucchiaio di olio di oliva e le uova. Fare insaporire per due o tre minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Pepare prima di servire.
http://www.frateindovino.eu/…/lib…/la-buona-cucina-casalinga

Nessun commento: