martedì 21 ottobre 2008

Ho appena infornato

una crostata con marmellata di fichi che ha fatto mia mamma...spero sia buona, ma non ne sono molto convinta. La marmellata era poca per la teglia che ho scelto....non riesco mai ad azzeccare le dosi. Ho messo il forno 180, e il timer a 20 minuti. L'altra volta ho fatto una crostata di ricotta, l'ho tirata fuori a tempo scaduto convinta che era cotta e invece.....ho dovuto rinfornarla di nuovo! Sono una pasticciona, più che pasticciera (si dice con o senza la "i"? ...o va bene in entrambi i casi? )
PS: Ma dopo i primi 20 minuti devo abbassare il forno?? ...aiutooooo!

Eccola appena sfornata....non ho lo zucchero a velo, e forse ci andrebbe...chissà com'è il sapore..farò sapere che fine avrà fatto ...
Risultato: per me è da , ci manca lo zucchero a velo...a Paolo piace invece proprio perchè è poco dolce.

2 commenti:

giuliana rigattieri ha detto...

se hai il forno elettrico,mi pare che 20 min.siano pochi,almeno io la tengo 30!col forno a gas non ti saprei dire.lo zucchero a velo lo puoi fare mettendo nel macinacaffè elettrico,lo zucchero normale semolato,lo frulli e hai lo zucchero a velo!!ciaoooo

§^_^§ ha detto...

Giu, sei preziosa con i tuoi consigli. Oddio a macinare lo zucchero non ci avevo pensato. Ma che tonta sono. Ho il forno elettrico. Infatti 20 min sono pochi, ce l'ho dovuta lasciare il doppio...