lunedì 26 ottobre 2015

"Salutiamoci", va

Buonasera! Ho perso il ritmo con i miei blog, mannaggia. Ma non li dimentico mai, arriverà il tempo in cui riprenderò la costanza di prima, arriverà presto. Intanto, per iniziare a rimettermi in riga, ho appena deciso di postare da oggi una serie di schede di alimenti che trovo molto utili, perché riportano gli effetti benefici, e siccome (Attenzione! Nota polemica) ormai non si sa più cosa mangiare, non si capisce come viene preparato o curato il cibo, la frutta sembra finta (ho trovato banane vuote, ditemi voi), i pomodori pure, è difficile distinguerli da quelli di plastica che usavo da bambina nel mini supermercato giocattolo, le melanzane per carità (le ultime prese erano perfette fuori e nere dentro), la carne e le uova non ne parliamo. Spesso quando mangi ti senti scoppiare subito dopo, a causa di forme allergiche più o meno grandi, e che cavolo! (a proposito di alimenti :D). Visto che invece le proprietà benefiche esistono e sono presenti negli alimenti, perché non sfruttarle? Iniziamo dunque con l'informarci. Come prima scheda, ecco a voi la Ciliegia e le sue importanti proprietà benefiche:


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