sabato 20 dicembre 2014

BUON APPETITO CON:


BISCOTTI PER DECORARE L’ALBERO DI NATALE
Ingredienti :
100 gr. farina di cocco
3 albumi
160 gr. zucchero
20 gr. noci tritate
Cannella
Per la glassa:
1 limone
250 gr di zucchero a velo
1 albume
Preparazione:
In una ciotola, mescolate la farina di cocco, le noci tritate, la cannella e lo zucchero. Aggiungete gli albumi sbattuti bene con la forchetta e impastate fino ad avere un composto omogeneo. Formate con la pasta, 20 palline e poi appiattitele con le mani, oppure usate gli stampi per biscotti. Cuocete in forno caldo a 180°C, per 12 minuti. Fate un buco con uno stecchino nei biscotti appena sfornati, fateli raffreddare e mettete il nastro per appenderli all’albero.
Si possono anche decorare i biscotti con la glassa: preparate la glassa mescolando rapidamente 250 gr di zucchero a velo, un albume e il succo di un limone. Il composto deve essere fluido e lucido. Spalmate questa glassa sui biscotti, fateli asciugare bene e poi metteteli su un piatto o li appendete all’albero.

Nessun commento: