e oggi si vola a mangiare in FRANCIA!! Dove ci tocca mangiare un piatto dal nome improponibile :D
e che devono essere biscotti che però ho visto fatti diversamente, dalle foto che ci sono in giro. Altrove sono fatti tipo tartellette, per dire. o a forma di petalo, molto simili ai ricciarelli saporelli sapori di Siena. Ad ogni modo gli ingredienti sono gli stessi.
Buon appetitooooooooo!!
Santons
Per il presepe, oggi si cambia un po', e ho deciso di postare un presepe piuttosto bizzarro :P .....
ricavato da una lattina!! Grazie a questa idea di quest'anno relativa ai presepi, ho visto che va molto l'equo-solidale, e in questo campo soprattutto. Un'iniziativa, anche come concetto di mercato, per diffondere arte e artigianato internazionale utilizzando materiali da riciclare o comunque facilmente reperibili e soprattutto etnici, orignari del posto in modo da sfruttare le risorse tipiche, per raffigurare e rappresentare le immagini e gli eventi più noti nel mondo, e mettere così in contatto le diverse culture e incrementano un po' anche l'economia locale. Interessante.
1 commento:
quando c'è lo zucchero a velo, non so perchè ma i dolci mi attizzano ancora di più.....li provooooooooooooooooooooooooooooo
Posta un commento