martedì 11 dicembre 2012

Natale in tavola....dal mondo - Belgio


trallallero trallallaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Oggi si mangia in BELGIOOOOOO!!




che sarebbero dei biscotti tipici natalizi, quindi da prova'. (anche questi :D)

E buon appetito!!

Per il presepe, oggi andiamo in GERMANIA.

PRESEPE TEDESCO
Molto particolare questo presepe, anch'esso oggetto da collezione. Mi piace così compatto, dove c'è tutto in poco spazio. Singolarissima e scenografica la scelta delle due colonne, che danno un tocco direi pagano all'evento. E poi è bello che sia così colorato, specialmente dopo i presepi precedenti, tutti monocromatici :P.

2 commenti:

mothy ha detto...

Il problema sono cannella e chiodi di garofano....le spezie sono troppo profumate e nauseanti....non li posso fá :-(

§^_^§ ha detto...

ah io so come te :D ma risolvo non mettendoceli, o sostituendoli con spezie che preferisco. Una volta devo fare assolutamente il villaggio di pasta frolla, che vidi tanto tempo fa su una rivista. C'era una casetta, "incollata" con il cioccolato fuso :P e decorata con glassa bianca, tipo neve, poi alberelli decorati con pasta di zucchero, e dei pinguini sciatori :D il tutto spolverato con zucchero a velo. E tra l'altro nella casetta c'erano pure le lucette!! Era consigliata da mettere in tavola e sgranocchiare in attesa della mezzanotte. Bellissima!