lunedì 13 aprile 2009

Tra i piatti tipici regionali...

ieri abbiamo provato a fare la Crescia valdostana, eccola
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
che è venuta bella e pure buona!
...poco fa, però, Paolo a sorpresa utilizzando i formaggi rimasti, se n'è venuto con questi:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
I FIADONI!!! dei rustici al formaggio tipici di qua!! . E' stato bravissimo. Sono una bontà!!!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Che splendore..!
Che...meraviglia...solo a vederli...L'acquolina..in bocca si fa sentire...nonostante la scorpacciata di Pasqua!!! :-P
Che buoni dovevano essere..!!
Complimenti a Paolo ...anche se...non li ho mangiati...:((...!!!!
Scherzi a parte....ancora complimenti allo chef!!
Un bacione:***
ele

§^_^§ ha detto...

oh, Eleonò, te lo garantisco. Buoni come pochi davvero. E' stato bravo a fare l'impasto!! E poi se n'è uscito di punto in bianco senza avvertirmi. In ogni caso, li rifarà di sicuro :P
Un bacione a te ^_^