martedì 28 ottobre 2008

Mi hanno proposto

di fare le zucche di Halloween...ma come si fanno a farle? Ci vuole uno strumento adatto, giusto? E poi col contenuto che caspita ci faccio?

4 commenti:

Anonimo ha detto...

il ripieno poi lo cucini a risotto con la zucca,se ti piace,dicono che è buonissimo.Un bacione
Annalisa

§^_^§ ha detto...

Ma grazie Ali!! ^_^
Io so che è dolce...tempo fa ho mangiato i ravioli di zucca e non tanto mi sono piaciuti...so che fanno le torte. Tu sai come sono per caso?

giuliana rigattieri ha detto...

x cucinare una zucca buona ci vuole quella mantovana. le altre non sono così saporite. i tortelli di zucca sono un piatto tradizionale del mio paese la ricetta io la so benissimo,e me li mangerei anche subito. il risotto è buono solo se la zucca(mantovana)è buona! x halloween serve unìaltra zucca,sicuramente più tenera da intagliare!ciao

§^_^§ ha detto...

Grazie Giu ^_^