mercoledì 17 settembre 2008

BuongiorGio! ;P

Oggi maccheroni al ragù!!!... Solo che non lo so fare io il ragù..
Mica sono questi nella foto eh!!
Ssìì magari!!!!

2 commenti:

Chiara ha detto...

Ma il ragù è facilissimo da fare, si cuoce da solo!!!!
Allora un po' di odori (cipolla, carota e sedano), carne macinata mista (maiale e manzo - ma il macellaio lo sa lui cosa ti deve dare - l'unica cosa se in mezzo di metti un po' di salsiccia diventa più saporito), passata di pomodoro o pomodori a tocchetti a seconda dei gusti.
Fai soffriggere con un po' di olio in un tegame gli odori tagliati a tocchetti piccolini piccolini, poi aggiungi la carne, fai rosolare e poi via con il pomodoro. Aggiungi un po' di acqua se la passata è un po' densa e fai bollire piano piano anche per due ore (più tempo bolle, naturalmente piano, e più diventa saporito). Regola di sale e via il ragù è pronto!!!
Ciao Chiara

§^_^§ ha detto...

Grazie, Chiara! E' il vero ragù alla bolognese, vero? Grazie ancora, sei stata un tesoro. Proverò a farlo senz'altro!